Вкусные рыбные котлеты.
Вкусные рыбные котлеты.
Ингредиенты:
Бычки почистить, отрезать плавники, голову и хорошо помыть под проточной водой. |
Пропустить рыбу через мясорубку несколько раз.Затем прокрутить лук и сало, добавить к рыбному фаршу. |
В фарш добавить манную крупу "Жменька",яйцо,соль и перец.Всё хорошо перемешать. |
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле |
с двух сторон до золотистого цвета. |
Обжаренные котлеты выложить в кастрюлю, |
залить соусом и тушить на медленном огне 10- 15 мин. Для соуса:мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле вместе с натертой морковкой.Когда овощи подрумянятся добавить муку и томатный сок.Посолить,поперчить(если сок кислый можно добавить немного сахара),добавить мелко нарезанную зелень и тушить 10 мин.
|
Аппетитные и очень вкусные рыбные котлеты готовы. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямихоороший рецепт, помню папа с рыбалки приносил всегда ведро бычков и мы сестрой пока их не почистим гулять не идем, мама часто делала такие котлеты. спасибо, что напомнили
Пожалуйста)
Взяла в КК. +5.
Очень аппетитные!
Спасибо))
мне кажется, я бы все их сейчас скушал... ну ооочень аппетитные! Спасибо Вам!
Пожалуйста
Скажите пожалуйста . а косточки и хребет из рыбы удалять надо ?
нет