Это блюдо приготовлено по рецепту сербского шеф-повара Сержа Марковича. Результат очень порадовал, рекомендую попробовать!
Это блюдо приготовлено по рецепту сербского шеф-повара Сержа Марковича. Результат очень порадовал, рекомендую попробовать!
Продукты.
Филе пангасиуса разрезать вдоль на полоски, соответствующие ширине слайсов бекона. Слегка посолить, посыпать розмарином, черным перцем, сбрызнуть соком лимона.
Зубчики чеснока порезать лепестками, положить на рыбу.
Накрыть слайсами бекона.На край положить веточку розмарина.
Свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.
Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить рулетики, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в нагретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут.
Пока рулетики запекаются, подготовить блюдо для подачи: с центре сделать кольцо из порванных листьев салата, украсить дольками лимона, паприкой и маслинами.
В центр выложить рулетик, предварительно удалив шпажку. Полить рулетик соусом ,образовавшимся при запекании, посыпать черным перцем (мельница).
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЛен,рулетики замечательные!
Спасибо!
выглядит празднично
думаю и веточку размарина, вместе со шпажкой можно удалить, она свои вкусы уже передала
Оксана, спасибо! Шпажка конечно удаляется, а веточку розмарина оставила, как у Сержа)))
Как Вам розмаринчик на вкус?))
Розмаринчик я люблю))) Здесь он для декоративной цели, я копировала подачу этого блюда Сержем, от себя добавила маслины и салат.
Несомненно вкусная и очень ароматная рыбка!