Семга в пергаментном конверте на шпинате с грибами и сыром!
Семга в пергаментном конверте на шпинате с грибами и сыром!
Семга - 400 г
Шпинат -7 листиков
Грибы - 2 шт (80г)
Горчица французкая - 1 ч.л.
Лимон -1/4 шт
Сыр плавленый - 2 ломтика
Соль, перец
Оливковое масло
Семгу (без кости) посолить, поперчить, выдавить сок лимона, (можно лимон добавить в конце приготовления, так лосось будет иметь более яркий цвет) обмазать горчицей, сбрызнуть оливковым маслом,
промариновать в течении 10 минут. Разложить шпинат, накладывая листики один на другой по длине куска семги, на шпинат положить нарезанные грибы(посолить), покрыть сыром,
на грибы положить кусок семги
Сделать конверт из пергаментной бумаги и в него положить гору из шпината, грибов, семги и сыра.
Отправить в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов, запекать 15 минут.
Комментарии
следить за комментариямиВкусно 100% Только уточняю один момент: в названии лосось, в перечне ингредиентов — семга... Так какая же рыбка использовалась?
и семга и лосось из одного семейства, сейчас исправлю
Просто и вкусно! Я бы поужинала такой рыбкой
угощайся
А я хоть и поужинала уже, но все равно бы не отказалась отведать такой вкуснятины!
угощайтесь
вкусно, Юличка! Только сыр квадратиками порционный — в отличие от других — слишком липкий.
Спасибо за рецепт. А смотрится — просто супер!
рада, что понравился