Шашлычки из кеты

Автор: Olaf 9 Сентября 2019
Шашлычки из кеты
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!

Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.

Ингредиенты

  • филе кеты 400 г.
  • Паприка 200 г.
  • Томаты 200 г.
  • Лук 100 г.
  • Чили 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Соль 50 г.
  • сахар 50 г.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Лаваш 300 г.
Филировать рыбу

Добавить сахар и соль


Промыть и обсушить


Измельчить чили


Добавить масло


Подготовить овощи


Собрать шашлычки


Обмазать маринадом


Обжарить на гриле


Завернуть в лаваш
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!

Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.

Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.

Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014