Шпроты по домашнему от Ивашки

Автор: RoMantis 17 Октября 2019
Шпроты по домашнему от Ивашки
Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.

Ингредиенты

  • Салака (можно тюльку или кильку) 600 г.
  • Кубик бульонный (куриный) 2 шт.
  • чай 2 пак(-ет, -ета, -етов)
  • Масло растительное 250 мл.
Очищаем рыбу от головы и внутренностей. Завариваем крепкий чай. Выкладываем первый слой рыбы на сковороду. Посыпаем бульонным кубиком. Выкладываем второй слой рыбы. Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай. Заливаем растительное масло. Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут. Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть. Шпроты готовы! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014