from Chef with Love...
from Chef with Love...
Разрезать по хребту скумбрию, вытащить хребет и внутренности, начинить её овощами (морковь и перец порезать кубиками)
|
Для того чтобы наша рыбка не расапалась, соеденяем края зубочистками, и тут маленькая хитрость: чтобы рыбка не сползала со шпажки, концы шпажки нужно заломить перпендикулярно, как крючки Таким образом все овощные соки остаются внутри рыбки, тем самым пропитуя её. Поставить запекать в духовку (аэрогриль) при 230С на 15 минут |
После того как время предварительного выпекания закончилось, накрываете рыбу сыром или посыпаете если у Вас он тёртый, присыпаете прованскими травами, и выпекаете ещё 5-7 минут. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямицветочек знакомый , радостно что такие приятные мелочи хранятся с наших встреч Шефовцев!
спасибо Саша !
Очень вкусно получается!!!
Быстро, просто и вкусно!
Овощи успевают пропектись? Особенно морковка...
угу
я ж брала мороженные))
очень аппетитненько!