Скумбрия нежнейшая

Автор: Рядинская 9 Декабря 2011
Скумбрия нежнейшая

Кабачки приобретают вкус скумбрии,

 ну а сама рыбка получается очень нежненькой.

 

Состав:

4 скумбрии,

4 небольших кабачка,

Соль, перец, укроп,

Майонез

 

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост, вымыть, сделать вертикальные надрезы.

Натереть солью, перцем, майонезом и уложить на смазанный растительным маслом противень.

Кабачки очистить, промыть, нарезать произвольно.

Затем кабачки переложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Добавить кабачки к рыбе чередуя их между собой и посыпать сверху укропом.

выкладка

Запекать в духовке мин.30 при 200С до золотистого цвета.

Приятного!

 

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 9 Декабря 2011
# 0
неожиданное, конечно, для меня сочетание — кабачки и скумбрия.. по отдельности очень люблю эти продукты, поэтому в кулинарку, очень интересно, что получится за идею +5
Рядинская 9 Декабря 2011
# 0
Спасибо!Кабачок, сам по себе очень нежный продукт, он буквально тает во рту. Ну а скумбрия прекрасно его дополняет, передавая ему свой аромат и вкус.
оксаNa 10 Декабря 2011
# 0
Все хорошо, идея отличная и внешне очень аппетитно но мне кажется, что скумбрия итак жирноватая рыба, чтобы ее еще и майонезом сдабривать...я бы сметанку с зеленью предпочла бы наверное..
iron_berry 10 Декабря 2011
# 0
я тоже сразу мысленно майонез сметаной заменила))
Рядинская 10 Декабря 2011
# 0
а у нас дома чаще майонез водится, чем сметана. ее муж "ведрами" есть готов поэтому, что было под рукой...
Юлия Иванченко 10 Декабря 2011
# 0
Всем здрасти ))) не надо в этом рецепте менять ингредиенты...все просто замечательно!!!! я уже приготовила...самое первое что закончилось так это кабачки )))) их надо побольше!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Рядинская 10 Декабря 2011
# 0
Рада, что понравилось а кабачки и правда первыми заканчиваются
Ольга FSN 10 Декабря 2011
# 0
ой слюни потекли)))))))
ilonka 11 Декабря 2011
# 0
заберу в закладки до кабачкового сезона
richinna 11 Декабря 2011
# 0
а у меня цукини есть замороженный пластами, я его под каждый кусок скумбрии подложу а скумбрию разделю на филе, спасибо за идею
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
Marie Zhak 11 Декабря 2011
# 0
+5
Elma 13 Декабря 2011
# 0
Безумно захотелось рыбы. Значит, опубликованный рецепт свою задачу выполнил!
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
Валя9 16 Марта 2012
# 0

Сделала.Понравилось только со сметанкой Вкуснотище

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014