Кабачки приобретают вкус скумбрии,
ну а сама рыбка получается очень нежненькой.
Кабачки приобретают вкус скумбрии,
ну а сама рыбка получается очень нежненькой.
Состав:
4 скумбрии,
4 небольших кабачка,
Соль, перец, укроп,
Майонез
Приготовление:
Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост, вымыть, сделать вертикальные надрезы.
Натереть солью, перцем, майонезом и уложить на смазанный растительным маслом противень.
Кабачки очистить, промыть, нарезать произвольно.
Затем кабачки переложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Добавить кабачки к рыбе чередуя их между собой и посыпать сверху укропом.
Запекать в духовке мин.30 при 200С до золотистого цвета.
Приятного!
Комментарии
следить за комментариямиСделала.Понравилось только со сметанкой Вкуснотище