Это блюдо понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще. Проверено!
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт.
- шампиньоны 500 г.
- лук 300 г.
- сыр 150 г.
- соль, перец
Скумбрию, помыть, филировать
Обжарить отдельно лук и грибы
В смазанную растительным маслом форму выложить куски скумбрии, посолить, поперчить
Сверху выложить грибы с луком
Последний шар - сырный. Запекать в духовке 25 минут.
Комментарии
следить за комментариямиСкумбрию и без грибов тяжело не любить)
Violet, выглядит очень аппетитно))
Спасибо за простой и прекрасный рецепт рыбы)
Спасибо
Согласно с Ирой — просто и вкусно! Незаменимо в предстоящие праздники!
Можно и не ждать праздников
Это я к тому, что рецепт из серии : " Ты дома? Мы к тебе зайдем через часок!" . Такие фаст-рецепты у меня на особом счету.
У меня таких много. Буду выставлять по мере возможности
Однозначно многим понравится!
Спасибо!