Выбираясь на природу я решила что мы обязательно будем запекать скумбрию,так как эта рыбка просто идеальна для запекания на мангале.
Выбираясь на природу я решила что мы обязательно будем запекать скумбрию,так как эта рыбка просто идеальна для запекания на мангале.
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная - 2 шт. Лимон - 1 шт. Соль морская с травами ТМ «Salute di Mare» - по вкусу Укроп и петрушка - 2 пучка |
Скумбрию для запекания я подготовила дома.Вымыла,удалила внутренности и жабры. По всей тушке рыбы сделала косые надрезы с обеих сторон. |
Тонко нарезала лимон и вставила его в разрезы.В брюхо рыбы поместила по пучку зелени.Солить рыбу нужно непосредственно перед запеканием.Я выбрала соль со смесью трав. |
Прибыли к месту назначения,разожгли костёр. Рыбку натёрли солью и запекали на решётке минут 7-8 с одной стороны. |
Затем с другой. |
Вот такая рыбка у нас получилась! Вкусная и ароматная,с дымком! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСамый лекий в вкусный способ приготовления скумбрии. Я тоже так люблю.
Аппетитная рыбка
Спасибо девочки!
вкусная рыбка