Необычный кляр, из крохмала и белка. Получается сочным внутри и с очень хрустящей и не жирной корочкой снаружи, даже незнаю как точно описать)))))))))))) надо пробовать))))))))))
Необычный кляр, из крохмала и белка. Получается сочным внутри и с очень хрустящей и не жирной корочкой снаружи, даже незнаю как точно описать)))))))))))) надо пробовать))))))))))
Вам потребуется:
Рыбу режем на порционные кусочки, пересыпаем приправой. Белок хорошо взбиваем в пену.
Раскаляем сковороду,наливаем подсолн.масло. Кусочки рыбы хорошо вываливаем в крохмале затем в белке. Отправляем жарить. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. А тем временем готовим гарнир. У меня зеленая(спаржевая) фасоль
из банки(летом свежая отваренная 5 мин) обжариваем на масле,солим добавляем прованские травы.
Кто хочет может поиграться и каждую фасолину обвалять перед жаркой в муке,а можно порезать и потушить с луком и морковью.... и помидорами....но это уже совсем другая история.... Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями