Чего то я пытался написать в этом разделе... написал... удалил.. эх... давайте лучше приготовим это и поделимся впечатлениями..))
У каждого человека моей профессии есть множество блюд, которые лично он не кушал бы, даже бесплатно.... готовит, потому что обязан... Данное блюдо входит в 10-ку моих любимых блюд, которые доводилось готовить... готовлю с удовольствием... тарелка из зала возвращается всегда пустой.... все же - решать Вам.
Для приготовления данного блюда нам понадобится: (1 порция)
Таглиателли - 80 г (лучше конечно же итальянские... у нас из Венгрии)
Соль - по вкусу
Лук репчпатый - 40г (лучше лук шалот)
Масло оливковое - 20г
Помидор вяленый - 20г
Сок томатный - 120г
Сливки кулинарные - 100г
Соевый соус - 15-20г
Семга сл. сол. - 70г
Укроп - 5г (лучше свежий базилик)
Икра красная - 20г
Лимон, маслинка - на украшение
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать мелким кубиком, помидоры и семгу соломкой, измельчить укроп...
На оливковом масле обжарить до полуготовности лук, добавить вяленый помидор, протушить 1-2 минутки на слабом огне....
Залить томатный сок, сливки и соевый соус, периодически помешивая кипятить, пока соус не загуснет до средней консистенции....
Закладываем семгу и рубленый укроп, доводим до густой консистенции..
В подсоленой воде отварить почти до готовности таглиателли, засыпаем в соус, доводим до кипения, постоянно помешивая....
Вот и все.... выкладываем содержимое на тарелочку украшаем икрой, розочкой из семги, зеленью, лимончиком, маслинкой...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
следить за комментариямиЯ заметил, мои фото самые ужасные здесь на сайте... все тот же телефон, в каждую фотку добавил контраст (чуточку)... это ведь не считается фотошопом?))
, зато очень подробные
мне понравилась эволюция соуса
приготовлю , спасибо за рецепт
я ради такого дела- фотоапарат купила
супер!!!!!!!!!обожаю семгу!!!
вкуснятинка!
впервые слышу и впервые вижу!!! интересное блюдо) надо испробовать) спасибо за рецептик +5
Спасибо за отзывы)
Прелестно. А пельмени с красной рыбой вы не делаете? вот что хотелось бы...
вдруг надумаете, настоятельно рекомендую тесто для пельменей
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/pelmeni-s-nezhnejshim-testom-2787.html
Константин, до сих пор вспоминает с благодарностью и друзей-итальянцев научил, забыли про свои равиоли
Это точно! Лучшего теста пока не Удавалось! Да и в Италии в районе Анконы оно стало основным для равиоли по русски
+5 БАЛЛОВ, а что такое Таглиателли? вермишель что-ли?
Википедия вам в помощь
Константин, а вы что еще пивко не допили? у вас еще шейка не болит? а то я уже начинаю нервничать за вас...может пора уже приступать к Таглиателли)))
Пивко то я допил год назад еще. А сейчас допил вино. Шейка не болит, но есть шанс, что голова может поболеть с утра. Бывает
Константин, беригите себя!!!! я вас убидительно и по человечески прошу!!!! нельзя же так измываться над собой!!!! а то завтра новые рецепты, новая мука и как мы без вас???? хотя здесь такой отряд, что может и не заметить потери бойца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ребята, в личку... все в личку...
ага.. макарошки..))