Тилапия в белом вине с помидорами и базиликом

Автор: Inna_Kulinar 4 Июля 2013
Тилапия в белом вине с помидорами и базиликом

Вкусный и быстрый рецепт приготовления тилапии

филе тилапии 4 шт.

оливковое масло 4 ст. ложки

4 зубочка чеснока

4 веточки свежего базилика

4 небольших помидора

белое сухое вино 100 мл

соль, перец по вкусу

В первую очередь разогреть гриль или духовку до максимальной температуры.
Филе тилапии посолить, поперчить и смазать с обеих сторон оливковым маслом. 

Филе выложить на лист фольги (на одно филе один лист фольги!), сверху распределить нарезанный чеснок, помидоры и базилик. Теперь необходимо свернуть фольгу, оставив небольшое отверстие сверху, в получившееся отверстие влить белое вино. На одно филе получается по 25 мл.

Конверты с рыбой переложить на противень и поместить под разогретый гриль или в разогретую духовку на 15-20 мин.

При подаче на стол можно украсить свежей зеленью, нарезанным беконом или тем, что Вам по вкусу.

36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014