Вкусный и быстрый рецепт приготовления тилапии
Вкусный и быстрый рецепт приготовления тилапии
филе тилапии 4 шт.
оливковое масло 4 ст. ложки
4 зубочка чеснока
4 веточки свежего базилика
4 небольших помидора
белое сухое вино 100 мл
соль, перец по вкусу
В первую очередь разогреть гриль или духовку до максимальной температуры.
Филе тилапии посолить, поперчить и смазать с обеих сторон оливковым маслом.
Филе выложить на лист фольги (на одно филе один лист фольги!), сверху распределить нарезанный чеснок, помидоры и базилик. Теперь необходимо свернуть фольгу, оставив небольшое отверстие сверху, в получившееся отверстие влить белое вино. На одно филе получается по 25 мл.
Конверты с рыбой переложить на противень и поместить под разогретый гриль или в разогретую духовку на 15-20 мин.
При подаче на стол можно украсить свежей зеленью, нарезанным беконом или тем, что Вам по вкусу.
Комментарии
следить за комментариями