Треска с грибами и луком

Автор: Inna_Kulinar 9 Сентября 2013
Треска с грибами и луком

Вкусное и легкое приготовление трески

  • филе трески — 800 г
  • грибы (шампиньоны) — 200 г
  • лук — 3 штуки
  • томатная паста — 2 столовых ложки
  • белое вино или сидр — 1,5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • несколько ломтиков лимона
  • сливочное масло

Смажьте жаропрочную посуду сливочным маслом, и выложите в него рыбу, посыпав солью и перцем.
Почистите и нарежьте грибы ломтиками, посыпьте рыбу. Нарежьте мелко лук, выложите поверх грибов. Приправьте солью и перцем.
Томатную пасту смешайте с вином, вылейте в емкость для приготовления.
Протушите в духовке около 20 минут при температуре 180 ◦ C.
Подавать можно с кашами, картофелем или другим гарниром.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014