Такой вот вариант для воскресного обеда. Можно встать с утра и приготовить солнечное блюдо и порадовать своих любимых)
Такой вот вариант для воскресного обеда. Можно встать с утра и приготовить солнечное блюдо и порадовать своих любимых)
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Филе трески разрежьте на необходимые вам кусочки, форму смажьте маслом и положите туда рыбу. Посолите и поперчите.
Сыр натрите на терку, смешайте его с горчицей, сливками(или сметаной), зеленым луком и полейте соусом треску.
Теперь форму можно ставить в духовку и запекать - минут 15 будет достаточно.
Помидорчики разрежьте пополам - для них будет нужен отдельный противень. Выложите их вверх разрезанной стороной, посыпьте солью, перцем и нарезанным базиликом. полейте оливковым маслом. Можно поставить помидоры одновременно с рыбой - но помидорам понадобится всего 10 минут. Потом достаем и после приготовления рыбы добавляем к ней. Украсить можно оставшимся зеленым луком.
Подаем с хлебом. Вкуснотища!
Комментарии
следить за комментариямимммм
мммммммммм
ммммм))))
ммммммм
Помню как все начиналось)) Инночка! Вы молодец, что не сдались тогда! Умница! Всегда верил Вам и в Вас! Вы очень талантливый кулинар! Мужу спасибо отдельное за фото!
ухты, спасибо Вам большое, Вы меня засмущаете) очень приятно в рабочий вторник получить такой комплимент.