Овощи овощи овощи, и немного жаренной рыбы - не повредит фигуре, это точно!
Кстати, минтай можно заменить на треску, пикшу, сайду, путтасу.
Овощи овощи овощи, и немного жаренной рыбы - не повредит фигуре, это точно!
Кстати, минтай можно заменить на треску, пикшу, сайду, путтасу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Минтай нарежьте на необходимые кусочки и посолите. Теперь можно их обжаривать в масле приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
Цветную капусту разделите на соцветия и избавьтесь от стеблей. Для пюре нам нужно будет только половина капусты, так что вторую откладываем. Теперь нужно отварить капусту с чесноком до готовности в слегка подсоленной воде.
Теперь сливаем воду с капусты, заливаем сливками и взбиваем массу. Солим и перчим. Вот так у нас получается пюре из цветной капусты.
Нарезаем зеленый лук, морковь, берем оставшуюся капусту и кипятим овощи в кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду, когда они будут готовы. Теперь нужно растопить на сковороде сливочное масло с сахаром и обжарить на нем овощи, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Подаем в такой очередности: пюре, рыба,которую потом посыпаем овощами. Готово!
Комментарии
следить за комментариями