
Я всегда готовлю первые блюда без зажарки. Вот и Вам предлагаю рецептик вкусного борща без зажарки.Это моё первое блюдо, которое я сюда выкладываю. Шеф Повара просто обожаю, здесь очень много вкусных и интересных рецептов.
Я всегда готовлю первые блюда без зажарки. Вот и Вам предлагаю рецептик вкусного борща без зажарки.Это моё первое блюдо, которое я сюда выкладываю. Шеф Повара просто обожаю, здесь очень много вкусных и интересных рецептов.
![]() |
Итак нам понадобится: 1. Фасоль заранее замоченная - 1 стаканчик |
![]() |
Ставим варить желудочки на минут 50-60. Тем временем подготавливаем овощи как на фотографии. Затем в кастрюлю добавляем фасоль на минут 30. Потом чередуя - лук с морковью, капусту, картофель. За 5-8 минут до готовности добавляем лечо, мелко рубленный чеснок, зелень, перец горошком и лавровый лист. |
![]() |
Лучше конечно, что бы он настоялся. Ну а потом - приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиtimtatka, спасибо за Ваши признания и Ваш первый рецепт!
И Вам спасибо
.