Борщик

Автор: Силвия 20 Июня 2008
Борщик
Вегетарианский борщик из молодых овощей, быстро и легко готовится

Ингридиенты: 3 небольших свеклы, 5 небольших картофелин, 1 средняя морковь, капуста, зелёный лук, укроп, петрушка, томатный соус, растительное масло, несколько зубков чеснока, соль, перец или другие специи по вкусу.

Картошку и свеклу чистим, нарезаем небольшими кубиками и ставим вариться.

Морковку трём на тёрке и пассируем в растительном масле.

Режем капусту.

Добавляем в кастрюлю морковку, капусту, соус, приправы, перемешиваем и накрываем крышкой.

Добавляем в борщ зелёный лук, перемешиваем и накрываем крышкой.

Добавляем укроп и петрушку и доводим до готовности.

Когда борщ готов, выдавить чесночницей несколько зубков чеснока и дать постоять несколько минут под крышкой.

А вот и готовый борщик:-)

Вкуснее всего борщ со сметанкой:-)

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 20 Июня 2008
# +2
мммм, зачетный борщик )
Ксюша 20 Июня 2008
# +1
ням-ням!
# +1
это тот, который холодным едыт? или еще его называют постным борщем?
andrian 18 Июля 2008
# 0
Вегетарианский борщик со сметанкой
Олег 5 Декабря 2008
# 0
Респектный борщик
Virago 22 Августа 2011
# 0
Я свеклу пассерую перед тем,как бросить в кастрюлю, тогда она не теряет цвет, как при варке и картофель остается белым, а не розовым
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014