Филе миньон

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Филе миньон
Ингредиенты:
Говядина - 1кг (только вырезка !!!!)
Бекон - 1 полоска на стейк
Овощи для запекания по вкусу
Соль, перец, розмарин, оливковое масло





- Нарезать мясо поперёк волокон на куски толщиной ~5 см
- Обвернуть каждый кусок полоской бекона и затянуть кусочком бичевки или ниткой
- По солить с обеих сторон и смазать немного оливковым маслом
- Жарить по 4 минуты с каждой стороны. Желательно на чугунной сковороде без добавления масла
- Овощи так же по солить и обжарить.
- Дальше укладываем все на противень,
добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут в зависимости от того какую прожарку вы любите.
- Достаем и не забываем дать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись равномерно по всему куску
Приятного аппетита
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014