ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Автор: МАР 21 Января 2016
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Вкуснецкий французский суп,особенно в холодное время года!
Рецепт:
Отварить бульон ( на выбор: овощной,куринный,говяжий).
Лук очистить и нарезать средне.
В разогретую кастрюлю с толстым дном выложить масло,растопить,добавить лук,перемешать и оставить томится до золотисто-карамельного цвета на 10 мин.
Затем добавить муку ,все перемешать,влить бульон,вино,посолить,поперчить,  все тщательно перемешать и оставить на медленном огне 25 мин.
Тем временем багет обжарить в духовке,сыр натереть на терке.
По истечении времени супчик разлить по тарелкам ,добавить багет ,все посыпать сыром и поставить в духовку на 5-7 мин,чтобы сыр расплавился!
Аппетитный луковый суп готов! Приятного аппетита и хорошего Вам настроения! Будьте здоровы!)

ингридиенты

  • ЛУК 3 шт
  • МУКА 200 гр
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 70 гр
  • СОЛЬ,ПЕРЕЦ по вкусу
  • БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 200 мл.
  • СЫР 100 гр
  • БАГЕТ 6 кусочков
  • БУЛЬОН на выбор( куринный,овощной,говяжий) 2 л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014