Простой в приготовлении супчик и очень вкусный!
Простой в приготовлении супчик и очень вкусный!
Ингредиенты:
куриная грудка-1шт.
картофель-5 шт.
лук-1шт.
морковь-1шт.
перец сладкий жолтый-1шт.
масло сл.
соль
перец
специи
зелень
лапша-200гр.
Куриное мясо моем и режем болшими кубиками. Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь минут на 25.
Пока куриная грудка варится чистим и режем картофель кубиками.
В кастрюлю с бульоном бросаем порезанную картошку.
Репчатый лук чистим, режем мелкими кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сл маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на крупной терке.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с супом,перец сладкий порезаный полосочками,лапшу, добавляем приправу, досаливаем по вкусу, перчим.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Насыпаем в тарелку и наслаждаемся вкусным супом. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЖаль пошаговый нет. Отменный суп!