...или, как приготовить "из ничего", суп с азиатской ноткой.
А "Ничего" = "покупному набору для рагу из свинины" (где кости, да 2 мм мяса, и то не на всех)
Уверяю - не пожалеете!
...или, как приготовить "из ничего", суп с азиатской ноткой.
А "Ничего" = "покупному набору для рагу из свинины" (где кости, да 2 мм мяса, и то не на всех)
Уверяю - не пожалеете!
Я так понимаю, в магазин сбегали, либо нашли в морозилке. Браво!
У нас свиное рагу на косточках. - 0,5 кг.
Морковь свежая - 2 шт.
Перец сладкий - 1/3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное, для обжарки мяса - 1 ч. ложка.
Лук репчатый - 1 крупная
Специи - базилик, паприка, черный перец, петрушка, укроп, сельдерей, лавровый лист, мята - все это есть в готовых приправах, либо у вас в запасах (низко кланяюсь, если есть в запасах)
Наше "ничто из свинины на кости, для рагу" обжариваем на режиме Выпечка в Мультиварке, либо на сковороде до румяной корочки мяса. |
Делаем как умеем домашнюю лапшу для Лагмана, расягивая и скручивая ее, либо поркупаем готовый продукт, как у меня. |
Через 20 минут обжаренные кости посыпаем перцем, солью. |
Еще через 10 минут добавляем бульон, в виде кипяченой воды. |
Пока хоть 2 мм. мяса отойдет от косточки, еще минут 20 потребуется на режиме "Плов". На сковороде - под крышкой столько же на умеренном огне, потушим перчик. |
На сливочном маслице на сильном огне обжарим, посолим, постоянно перемешивая, накроем крышкой. Убавим огонь до малого. Пусть томится под крышкой минут 15. |
В бульончик добавим крупную соломку из свежей моркови. |
Через минут 10 - добавим цыбули порезанной колечками |
Через 5 минут вынем косточки наши. Дадим им остыть, присматриваясь, где есть мясо.. |
А пока кости стынут, мы бульончик засыпаем специи азиатксие, лапшичку длинную. |
Мешаем. мешаем. Все под крышкой. Как только лапша всплывет - готов! |
Мммм, аромат то какой! Мультварку/кастрюлю выключаем. Крышку оставляем закрытой. |
Режем свежие петрушку, укроп, базилик - что есть! |
Даем настоятся 5-7 минут. Разливаем по тарелкам, СМАЧНОГО! |
Комментарии
следить за комментариямиНе знаю,что за блюдо лагман но супчик получился аппетитным
И с "цыбулей" думаю "смачнише" нежели с луком
Лагман — блюдо узбекской кухни. Готовится оно, как борщ , по разному.
Основой является мясной бульон. Разные сорта мяса (в т.ч. на косточке), с добавлением разных видов овощей. Неотъемнимой его частью является домашняя лапша, которую скручивают, вытягивая до 2-х метров. Иннуль, я не сомневаюсь, ты такую сделаешь!!!
Щааа! у меня машинка есть для раскатки теста и нарезки лапши
А как же рученки приложить?????? Совсем обленились И машинка прямо будет тянуть лапшу до 2-х метров???
ага,если раскатает тесто 2-х метровое
ты когда уже машинку приобрела?
и почему мы до сих пор не видели ее в дествии ?
p.s. меня всегда завараживают чудо умельцы, котору превращают кусочек теста в разные кулинарные "диковинки"
Щааа,все Вам расскажи и покажи!
Да знаю я — лук это! У меня для Алисы поговорка есть, когда она форму для атлетики забывает: - "У тэбэ не голова, а цыбуля!"
Маша! Как для меня, твои супчики самые вкусные на сайте.... этого от тебя не отнять... Умничка! Спасибо!
Спасибо, Юр!!!