или "Машин машевый суп".
* при приготовлении и употреблении ни одна Маша не пострадала)).
Не поверите - очень легкий и вкуснейший супчик. Почему маш?
Отвечу - маш придает некую хвойную нотку с ореховым привкусом, а горох прекрасно сочетается с копченостями. И именно кинза усилит вкусовые качества ингридиентов супа. Кто не любит кинзу - укроп вам в руки!
Маш, горох, картошка, говяжий бульон и копчености..
На 3 литра у меня 150 гр. маша, горсть гороха, пара средних картофелин, говяжий бульон и, соответственно, мякоть говядины. 50 гр. сала для украшения. 80 гр. копченого мяса, 50 гр. куриного копченого мяса. Зелень кинза/укроп по 1 пучку, собственно все!
Комментарии
следить за комментариямиДа, Маш, не знаю, как для кого, а для меня суп с машем — открытие.Ух, как интересно, надо пробовать "Машин суп с машем".
Переименовать, думаешь? Пробуй! Очень вкусен!
Кто не любит кинзу... всегда была петрушка "в руки", с чего у тебя укроп? А маш твой,Маш, я первый раз вижу и слышу наверное о нем
Не хватает ярких красок как для такого названия... Эх, Маша... использовала такое название Дело не во вкусе... надеюсь, понимаешь
Не совсем, Юр Да, не ярко-зеленый получился. МАШ — цвет не дал .
Или нужно было побольше фоток с мясами сделать? Или качество фоток совсем ужасное?
Ага, Маш, как говорила твоя тёзки из сказки : " Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" Мне бы твои фотки...
Спасибо дорогоая!!! Смотрю все печешь?
"А ты, всё печешь, дорогая?"
а я не пеку)) Не дано
Это я за тот анекдот про жену со скалкой.
Ага, мне бы твоё "не дано".
Честно! У Иннушика спроси!!
Лучше пусть варит!)))))))
А мне блюда с машем очень нравятся! Вкусно!
Для меня это такая же экзотика, как и бурый и чёрный рис.. И это всё от Маши!
За МИР — девочки!