Некоторые её любят, некоторые нет. Но это одно из тех блюд, к которым равнодушными не остаются. Классический вариант, конечно, с квасом, но можно заменить и кефиром, и майонезом, и айраном, я вот делала "детский" вариант — с йогуртом. Взрослым достался майонез ;)
Ингредиенты:
3-4 картошины среднего размера,
2 моркови,
200 г варёной колбасы,
300 г редиски,
2 яйца,
пучок зелёного лука,
пучок зелени (укроп, петрушка),
Для заправки:
1 пачка майонеза развести водой до консистенции жидкой сметаны,
300 мл йогурта
|
Отварить предварительно картофель, морковь, яйца. Овощи, яйца и колбасу нарезать кубиками, редиску кружочками (или кому как нравится ;) ), зелень покрошить. Всё перемешать, посолить, поперчить и залить заправкой (квасом, йогуртом, кефиром, майонезом). |
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями