Овочевий суп-пюре

Автор: richinna 25 Февраля 2013
Овочевий суп-пюре

Корисний  овочевий суп-пюре з пастернака, моркви,кабачкій та картоплі.
Полюбили ми останім часом пастернак за його корисні властивості,солодкуватий і дуже приємний смак, не схожий на інші овочі аромат ,який чудово поєднуються з багатьма овочами  та не тільки.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Потрібно на 3-х літр.кастрюлю

Пастернак-1шт.
Морква- 2шт.
картопля-3-4шт.
цукіні(кабачок)- 300-400г
аджика домашня- 3-4 ст.л.
курячий бульйон(вода)- 2-2,5л.


Овочі очистити та нарізати.
В кип'ячий курячий бульйон покласти овочі і варити до м'якості.
Перебити  суп у пюре ногою блендера, та відправити знову на вогонь.
Додати аджику і закип'ятити.
Подавати овочевий суп-пюре з сметаною або вершками.
Смачного!

Смачного!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Февраля 2013
# 0

цветочек

richinna 25 Февраля 2013
# 0

а суп? я их больше всего люблю рисовать на супе-пюре.... так хорошо и долго держится

julinka 25 Февраля 2013
# 0

суп  тоже

Zmeychka 26 Февраля 2013
# 0

Полезно, красиво и, несомненно, вкусно!

Ксюша 26 Февраля 2013
# +1

А мне еще нужен мастер класс по цеточкам , они меня всегда больше завораживают, чем первое 

richinna 26 Февраля 2013
# 0

Оооо, это сколько угодно

ilonka 26 Февраля 2013
# 0

 люблю такие супчики , а еще и так украшен здорово!

richinna 26 Февраля 2013
# +2

Ну, наконец-то! С возвращением!

Ксюша 26 Февраля 2013
# 0

ilonka 26 Февраля 2013
# 0

lakshmi 26 Февраля 2013
# +1

Какой цветочек!!!Супы-пюре очень люблю!!!

west 26 Февраля 2013
# 0

Очень люблю такие супы, а цветочек класс, а как его нарисовать

richinna 27 Февраля 2013
# +1

Ок, будем учиться рисовать)))))))) все покажу и расскажу)))))) Скоро)))))

west 27 Февраля 2013
# 0

буду ждать)))

Marsella 27 Февраля 2013
# 0

Скоро, скоро и у меня будет нога блендера. Иннушик, что дает пастернак? В старинных рецептах часто упоминаются коренья, в т.ч он. Он придает особый аромат?

richinna 27 Февраля 2013
# 0

Он имеет сладковатый вкус и очень ароматный, чем-то напоминает корень петрушки... мне нравится последнее время его в супы добавлять и бульоны!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014