Пиріжки з грибами до бульйону

Автор: richinna 28 Ноября 2016

Потрібно для тіста:

  • Борошно 3 скл.
  • Маргарин 125 г
  • Яйце куряче 1 шт.
  • Сметана 1 скл.
  • Сіль 1/2 ч.л.
Борошно перетерти з маргарином та додати сіль,яйце і сметану. 
Замісити тісто.
Загорнути тісто в пергамент та поставити в холодильник на 30 хвилин. Вимішати і ще залишити на 30 хвилин в холодильнику. 
Тим часом приготувати начинку для пиріжків.

Для начинки потрібно:

  • ГРиби варені (опеньки) 500 г
  • Сало свіже 100 г
  • Цибуля ріпчаста 1 шт.
  • Кріп 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
Опеньки з салом і цибулею перекрутити на м'ясорубці. Смажити гриби з салом і цибулею на олії 20 хвилин, додати сметану і зелений кріп, тушкувати під кришкою 10 хвилин.
Тісто розкачати,як на вареники. 
Викласти начинку та формувати пиріжки.
В мене пиріжки маленькі, на один укус. Викласти на пергамент та змастити сформовані пиріжки яйцем або молоком.

З цієї кількості тіста та начинки в мене вийшло більше 70-ти пиріжків до бульйону.
Випікати пиріжки з грибами до бульйону  при температурі 180-200 град. 20 хвилин.  






Смачного!
64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 29 Ноября 2016
# 0

Ой, мне пару пирожков к кофе, пли-и-из! Не, лучше 4!

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Я бы тебе все отдала, но ни одного пирожка домой не вернулось пекла мужу на День рождения, на природу к юшке,все смолотили

gutka 29 Ноября 2016
# 0

які гарненькі пиріжки 

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Дякую,Катя! З цього тіста мої улюблені тісто ще від моєї прабабусі

gutka 1 Декабря 2016
# 0

обов'язково спробую приготувати)

richinna 1 Декабря 2016
# 0

Oksana_sadova 29 Ноября 2016
# 0

Дуже апетитні пиріжки і такі гарненькі

richinna 29 Ноября 2016
# 0

Дякую,Оксана Їх варто спробувати і не важливо з якою начинкоюголовне,щоб не дуже волога

Zmeychka 16 Декабря 2016
# 0

А я то думаю, куда пропали твои всевозможные пирожки?!!  Давненько ты нас не баловала ними /...ну или мне почаще на ШП заходить нужно/

С грибами это как раз для моего мужа!

richinna 16 Декабря 2016
# 0

Я просто чуть притихла с выпечкой,бо некоторые возле меня начали поправляться

Zmeychka 16 Декабря 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014