Что надо:
- мясо говядины (подбедёрок) 500 гр.
- картофель 4шт.
- морковь 1 большая
- лук 1 луковица большая и ещё одна поменьше (для бульона)
- фасоль белая консервированная 1 банка
- томаты в собственном соку 1 банка (750-800 гр)
- стебель сельдерея 2 шт.
- соль, перец, лавровый лист(4 шт) , перец горошком (7-8 шт.)
- петрушка
- укроп
- лук порей
Как готовить:
- из подбедёрка варим бульон (2-3 часа) с добавлением перца горошком, лаврового листа и целой луковицы
- по истечении времени крошим в бульон картофель и сельдерей
- отдельно на сковороде делаем заправку из: лука, моркови, приправ, рубленых томатов и сока от них
- достаём мясо из кастрюли в отдельную ёмкость (разрезаем на порционные куски)
- в бульон выкладываем заправку, мясо и варим минут 5-7
- затем крошим свежую зелень и лук-порей
- варим ещё минут 5 и снимаем с плиты.
Приятного аппетита!!!
при подаче положить сметанку - объедение!!!
Комментарии
следить за комментариями