Для разнообразия на обед.
Для разнообразия на обед.
Готовила сегодня первый раз из того, что было. Моим понравилось, но папа заметил, что нет моркови, её то и не было) как и пошаговых фото, мой первый рецепт на сайте, но финальное фото ничего такое)
На 3 горшочка надо:
свинина (можно кости) — 300 г.
картофель — 6 шт.
каша пшеничная — 6 ст. л.
лук — 2шт.
зелень (я взяла укроп)
соль, перец горошком
Свинину рубим, ставим на бульон, солим, после закипания добавляем целую луковицу, пока варится подготавливаем горшочки.
Лук мелко режем и делим на 3 равные кучки для каждого горшочка. Картофель кубиками и тоже поровну для каждого, туда же по 2 ст.л. пшеничной каши, слегка солим, добавляем перец. Распределяем мясо и заливаем бульон, но не до краёв горшочков, они сильно кипят.
Ставим в духовку или микроволновку (я делала во второй) на 30 мин. Если сильно выкипит, можно добавить по пару ст. л. бульона, кот. остался. Присыпаем сверху зеленью. Похлёбку можно подавать)
Комментарии
следить за комментариями