- Эх, сейчас бы щец горяченьких, да с потрошками, а Шарапов?! /Место встречи изменить нельзя/
- а у нас рассольник с лезоооном (говорит в нос)
Когда-то один мудрый, старый человек сказал, что настоящий наваристый суп получается именно из потрошков. Попробовала. Рекомендую!
Использовала гусиные потрошка, перловку, соленые огурчики, соль, перец.
Главное, это бульон с потрошками, добавить можно все, что вам по вкусу: лапшу, морковь, картошку, любую крупу.
Комментарии
следить за комментариямивкусненько!
Вот, теперь и я напишу, что СУППЕР супец. А то по первому описанию не обнаружил главных компонентов рассольника. )) +5!
Дорогие мои, каким трудом я выкладывала этот суп (были сложности), редактируя, сохраняя — если что - задавайте вопросы по времени приготовления — отвечу! Спасибо, любимые!
пиши Ксюше в личку о сложностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вижу, знаю, понимаю, исправляем ...
Спасибо!!!!
моя подружка рассольник варит с почками .... очень вкусный!!!!! но мне лень с ними играться... А тебе +5
Супец отменный! Несомненно +5!
Спасибо большое! Мне вот только печенка не понравилась, странная она какая то.. а осталные "запчасти" оказались весьма недурственны.
Печень на любителя. У меня муж вообще её не признает
А мой как раз сказал — ммммм, печенка а пухленькие "запчасти" гуся по вкусу напомнили говяжий язык. Мне понравился суп и без сметаны, и без влитого желтка с молоком, равно как и с ним.
Очень вкусный рассольник получился!
Вкусняшка! +5
Как-то кушать сразу захотелось! Спасибо за супчик с перловкой, мы ее любим! +5
Как приятно, спасибо еще раз огромное!