Рисовая бабка

Автор: del_giocondo 20 Января 2011
Рисовая бабка

Рисовая бабка "облагороженная" мясом краба придется по вкусу гурманам)

Ингредиенты:

·         палочки с мясом краба

·         1 яйцо

·         рис

·         соевый соус

·         кунжут

Способ приготовления:

1.       Отвариваем рис, разбиваем на сковородку яйцо, мелко «дробим» его

 

2.       Добавляем на сковороду палочки с мясом краба

3.       Добавляем рис  и всё обжариваем в течение 5 минут

4.       Приправляем небольшим количеством соевого соуса

5.       Высыпаем рис в пиалу, слегка спрессовываем его

6.       Переворачиваем содержимое пиалы на блюдо и украшаем кучерявой петрушкой

И вуаля: кушать подано!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 20 Января 2011
# 0
у меня две мысли: или Вас кто-то на халяву затарил "палочками с мясом краба", или это все же реклама
Ксюша 21 Января 2011
# 0
реклама, возможно, присутствует, но мы тут не причем рецепты могут пригодится нашим Шефовцам, поэтому имеют право на жизнь на нашем ресурсе
ilonka 21 Января 2011
# 0
ой,я не в смысле, что рецепт нельзя публиковать!!!! ни в коем случае! мне просто интересно
richinna 21 Января 2011
# 0
да,что-то подозрительно-настойчивый акцент во всех рецептах, и никто не отвечает на вопросы
оксаNa 21 Января 2011
# 0
я спрашивала в магазине такие палочки, консультанты только пожимали плечами и упорно подсовывали простые крабовые палочки. Просьба к автору, если можно, в прошлых рецептах или в новых последующих в "ингредиентах" может выложите упаковочку для ликбезу?
del_giocondo 21 Января 2011
# 0
Хм, странно, я покупала в обычном супермарке... ну, когда снова буду варганить салатец — сфоткаю, если хотите, но не выложу же я на сайте) Меня ж админы ф топку сразу — это расценят, как рекламу
KonstantinV 20 Января 2011
# 0
А я не могу понять, почему у меня не копируется рецепт. А так жалкая пародия на китайский жареный рис с мелкими креветками. Если кто то решит делать, то не разменивайтесь на эти палочки, а делайте с мелкими очищенными креветками.
Ксюша 21 Января 2011
# 0
может настройки такие, у меня копируется
del_giocondo 21 Января 2011
# 0
Ну, не обижайте мой рецептик, тем более, что я не старалась "косить" под китайскую кухню! Я не спорю, с креветками тоже вкусно — каждый имеет право готовить с чем хочет, но не обзывать же теперь всё, что Вам не по вкусу — жалкими породиями
# 0
соглашусь ничего собенного, ради интереса попробовала маленькую порцию..- никак
del_giocondo 22 Января 2011
# 0
Странно
KonstantinV 22 Января 2011
# 0
Эх забадяжил сегодня вечером рис с морепродуктами — этакий микс паэльи, ризотто и плова. А фотика не оказалось под рукой Было очень вкусно!!!
del_giocondo 22 Января 2011
# 0
Так хоть в личку поделитесь рецептиком Вашей вкуснятины
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014