Рисовая бабка "облагороженная" мясом краба придется по вкусу гурманам)
Рисовая бабка "облагороженная" мясом краба придется по вкусу гурманам)
Ингредиенты:
· палочки с мясом краба
· 1 яйцо
· рис
· соевый соус
· кунжут
Способ приготовления:
1. Отвариваем рис, разбиваем на сковородку яйцо, мелко «дробим» его
2. Добавляем на сковороду палочки с мясом краба
3. Добавляем рис и всё обжариваем в течение 5 минут
4. Приправляем небольшим количеством соевого соуса
5. Высыпаем рис в пиалу, слегка спрессовываем его
6. Переворачиваем содержимое пиалы на блюдо и украшаем кучерявой петрушкой
И вуаля: кушать подано!
Комментарии
следить за комментариями