Рисовая бабка

Автор: del_giocondo 20 Января 2011
Рисовая бабка

Рисовая бабка "облагороженная" мясом краба придется по вкусу гурманам)

Ингредиенты:

·         палочки с мясом краба

·         1 яйцо

·         рис

·         соевый соус

·         кунжут

Способ приготовления:

1.       Отвариваем рис, разбиваем на сковородку яйцо, мелко «дробим» его

 

2.       Добавляем на сковороду палочки с мясом краба

3.       Добавляем рис  и всё обжариваем в течение 5 минут

4.       Приправляем небольшим количеством соевого соуса

5.       Высыпаем рис в пиалу, слегка спрессовываем его

6.       Переворачиваем содержимое пиалы на блюдо и украшаем кучерявой петрушкой

И вуаля: кушать подано!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 20 Января 2011
# 0
у меня две мысли: или Вас кто-то на халяву затарил "палочками с мясом краба", или это все же реклама
Ксюша 21 Января 2011
# 0
реклама, возможно, присутствует, но мы тут не причем рецепты могут пригодится нашим Шефовцам, поэтому имеют право на жизнь на нашем ресурсе
ilonka 21 Января 2011
# 0
ой,я не в смысле, что рецепт нельзя публиковать!!!! ни в коем случае! мне просто интересно
richinna 21 Января 2011
# 0
да,что-то подозрительно-настойчивый акцент во всех рецептах, и никто не отвечает на вопросы
оксаNa 21 Января 2011
# 0
я спрашивала в магазине такие палочки, консультанты только пожимали плечами и упорно подсовывали простые крабовые палочки. Просьба к автору, если можно, в прошлых рецептах или в новых последующих в "ингредиентах" может выложите упаковочку для ликбезу?
del_giocondo 21 Января 2011
# 0
Хм, странно, я покупала в обычном супермарке... ну, когда снова буду варганить салатец — сфоткаю, если хотите, но не выложу же я на сайте) Меня ж админы ф топку сразу — это расценят, как рекламу
KonstantinV 20 Января 2011
# 0
А я не могу понять, почему у меня не копируется рецепт. А так жалкая пародия на китайский жареный рис с мелкими креветками. Если кто то решит делать, то не разменивайтесь на эти палочки, а делайте с мелкими очищенными креветками.
Ксюша 21 Января 2011
# 0
может настройки такие, у меня копируется
del_giocondo 21 Января 2011
# 0
Ну, не обижайте мой рецептик, тем более, что я не старалась "косить" под китайскую кухню! Я не спорю, с креветками тоже вкусно — каждый имеет право готовить с чем хочет, но не обзывать же теперь всё, что Вам не по вкусу — жалкими породиями
# 0
соглашусь ничего собенного, ради интереса попробовала маленькую порцию..- никак
del_giocondo 22 Января 2011
# 0
Странно
KonstantinV 22 Января 2011
# 0
Эх забадяжил сегодня вечером рис с морепродуктами — этакий микс паэльи, ризотто и плова. А фотика не оказалось под рукой Было очень вкусно!!!
del_giocondo 22 Января 2011
# 0
Так хоть в личку поделитесь рецептиком Вашей вкуснятины
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014