Вкусный сливочный суп с фрикадельками, гренками,
морковкой и картошкой согреет вас в любые морозы и заметели.
Бррр...
Начинаем согреваться!
Вкусный сливочный суп с фрикадельками, гренками,
морковкой и картошкой согреет вас в любые морозы и заметели.
Бррр...
Начинаем согреваться!
Из любимого фаршика лепим мини-котлетки. Соль/перец - по вкусу. |
Мокрыми руками катаем шарики в ладошках. Штук 10 нам хватит для супчика. |
Вышло больше? Не страшно - вкуснее будет! |
На сливочном масле обжариваем лучок. |
К нему морковку за компанию, кружочками порезанную. |
Пока заправка томится минут 10 под крышкой, шарики отправляются в мультиварку. |
На режиме "Плов" фрикаделечки дойдут через 7-10 минут под крышкой. Добавляем запрвку из лучка и морковочки. |
Быстро делаем гренки из белого батона, путем тостерницы. Стараясь не обжечься, нарезаем треугольнички. Украшаем. МММММ!!! |
3-4 кубика сливочного сыра необходимо добавить в готовый супчик, непрерывно помешивая. |
Немного рекламы - доча завтрак маме приготовила....Наконец то яичница похожа на саму себя))))) |
СМАЧНОГО!
Согревайтесь, не болейте, будьте счастливы!
Комментарии
следить за комментариямиЗная тебя приколистку, прочитала "Сгорающий"
нет, ну в своем репертуаре..
Так как я никогда ничего не пробовал с мультиварки, вопрос! Чем отличается вкус супа от обычного, свареного в кастрюле?
не хватает зелени...
не хватает калькуляции... даже на глаз...
лентяйка!
+5 только за то, что... ну ооочень аппетитно выглядит..
к лентяйке забыл добавить этого веселого человечка.. если что..
он получается,как из русской печи
Ничем, уважаемый Юрий, ничем абсолютно! С тех пор, как я избавилась практически от всех кастрюль, единственная осталась — мультиварочная.
спасибо!
1. Не было весов под рукой/калькулятора тоже
2. Не было зелени, последний зеленый лучок ушел в фарш.
3. Забыла самое главное, фото сливочного сырка, исправлю!
ничего не стал говорить... думал сливочный, потому, что на сливочном масле..
А если бы этот рецепт выставил кто нибудь из новеньких участников, без калькуляции?.. ты бы сделала замечание?
Юр, я, по моему, один из всех участникоув, который делает такие подробные фото. Видно, сколько фарша, видно, сколько бульона, время приготовления пишу всегда, это важнее, чем пропорции. Скажи пожалуйста,чего тебе не хватило в описании блюда, я обязательно поправлю. Взвешу наконец..
Не зважай!Просто,Юре хочется с тобой пообщатьсясоскучился
как всегда... в точку)
Ти також не зважай! Сьогодня доречі,День ангела,Інни!
Я Вас люблю!
мне просто хочется, чтоб люди, делающие замечание другим по поводу каких либо правил, сами старались их придерживаться... это совсем не сложно...
Юр, я с тобой согласна. Скажи пожалуйста, /подними историю/, я хоть раз обратилась к авторам по поводу пропорций??? Я могу поинтересоваться маринадом, способом приготовления, его временем, начинкой — но не "Сколько вешать в граммах?? я продукты испорчу у вас явно не 100 гр. сахару, а целых 105,02558 гр )
щас! все брошу и пойду ворошить историю твоих комментов... Дело ж не в этом, Машенька... перестань всматриваться в слова!... лучше попытайся в них вдуматься! все... я пас... щас Оксана придет, опять по попе нам всем надает))
В любом случае, для тебя, Юр, и для Всех — готова прокалькулировать все, что покажеться Шефовцам непонятным. Смачного, в любом случае
я не зарегестрирован... у меня мало опыта у плиты.. я боюсь что либо спросить, вдруг чего еще спросят, а я... но супчик такой класненький... сколько там чего давать?... ладно потренируюсь, только зарплату получу.... продолжи ход мысли сама в себе, представив себя таким человеком..
ааааа то ты, сделала по типу моего "Субботнего"
Твой то — мой любимый суп! У меня немножечко другой, но не менее вкусный
Спасибо дорогие, когда Вы уже приедите на Урал, чтобы оценить блюда и отдохнуть душой!
Фото и правда очень согревающее!
У меня только закончился вот такой вот супчик))))) Совпадение
Вкусно-вкусно))
Очень аппетитно!
Спасибо, девочки! Для всех, и для Юрия (обязательно жду твоих отзывов, когда приготовишь) пропорции:
- примерно пол кило фарша домашнего, соль, перец, лучок, специи какие любите.
— из фарша слепили шарики-фрикадельки. 3 литра бульона, образовавшегося от фрикаделек.
Репчатый лук — 1 средняя, 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки, 2 средних морковки и 3 кубика (треугольничка) сливочного сыра (3 столовых ложки, если он развесной).
Для гренок — 2 ломтика батона. Собственно и все. Суп с гренками за 20 минут готов
Ох какой супчик! Такое впечатление, что аж сюда аромат доносится! Сейчас тоже почти каждый день супчики в мультиварке стряпаю: пока домой с работы доберёшься, замерзнешь как собака... зайдешь в дом, нажмешь кнопочку на мульте... пока переоделся, все уже подогрелось... красота
Спасибо, Янушик!