Согревающий суп с фрикадельками и гренками

Автор: Marsella 2 Февраля 2014
Согревающий суп с фрикадельками и гренками

Вкусный сливочный суп с фрикадельками, гренками,

морковкой и картошкой согреет вас в любые морозы и заметели.

Бррр...

Начинаем согреваться!

Из любимого фаршика лепим мини-котлетки. Соль/перец - по вкусу.

Мокрыми руками катаем шарики в ладошках. Штук 10 нам хватит для супчика.

Вышло больше? Не страшно - вкуснее будет!

На сливочном масле обжариваем лучок.

К нему морковку за компанию, кружочками порезанную.

Пока заправка томится минут 10 под крышкой, шарики отправляются в мультиварку.

На режиме "Плов" фрикаделечки дойдут через 7-10 минут под крышкой. Добавляем запрвку из лучка и морковочки. 

Быстро делаем гренки из белого батона, путем тостерницы. Стараясь не обжечься, нарезаем треугольнички. Украшаем. МММММ!!!

3-4 кубика сливочного сыра необходимо добавить в готовый супчик, непрерывно помешивая.

Немного рекламы - доча завтрак маме приготовила....Наконец то яичница похожа на саму себя))))) 

СМАЧНОГО! 


Согревайтесь, не болейте, будьте счастливы!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Февраля 2014
# 0

Зная тебя приколистку, прочитала "Сгорающий"

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

нет, ну в своем репертуаре..  

forum 2 Февраля 2014
# 0

Так как я никогда ничего не пробовал с мультиварки, вопрос! Чем отличается вкус супа от обычного, свареного в кастрюле? 

forum 2 Февраля 2014
# 0

не хватает зелени...

forum 2 Февраля 2014
# 0

не хватает калькуляции... даже на глаз...

forum 2 Февраля 2014
# 0

лентяйка!

forum 2 Февраля 2014
# 0

+5 только за то, что... ну ооочень аппетитно выглядит..

forum 2 Февраля 2014
# 0

к лентяйке забыл добавить этого веселого человечка.. если что..

richinna 2 Февраля 2014
# 0

он получается,как из русской печи

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Ничем, уважаемый Юрий, ничем абсолютно! С тех пор, как я избавилась практически от всех кастрюль, единственная осталась — мультиварочная.

forum 2 Февраля 2014
# 0

спасибо!

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

1. Не было весов под рукой/калькулятора тоже

2. Не было зелени, последний зеленый лучок ушел в фарш.

3. Забыла самое главное, фото сливочного сырка, исправлю!

forum 2 Февраля 2014
# 0

ничего не стал говорить... думал сливочный, потому, что на сливочном масле.. 

forum 2 Февраля 2014
# 0

А если бы этот рецепт выставил кто нибудь из новеньких участников, без калькуляции?.. ты бы сделала замечание?

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Юр, я, по моему, один из всех участникоув, который делает такие подробные фото. Видно, сколько фарша, видно, сколько бульона, время приготовления пишу всегда, это важнее, чем пропорции. Скажи пожалуйста,чего тебе не хватило в описании блюда, я обязательно поправлю. Взвешу наконец.. 

richinna 2 Февраля 2014
# +2

Не зважай!Просто,Юре хочется с тобой пообщатьсясоскучился

forum 2 Февраля 2014
# 0

как всегда... в точку)

richinna 2 Февраля 2014
# +1

Ти також не зважай! Сьогодня доречі,День ангела,Інни!

richinna 2 Февраля 2014
# +2


Я Вас люблю!

forum 2 Февраля 2014
# 0

мне просто хочется, чтоб люди, делающие замечание другим по поводу каких либо правил, сами старались их придерживаться... это совсем не сложно... 

richinna 2 Февраля 2014
# 0

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Юр, я с тобой согласна. Скажи пожалуйста, /подними историю/, я хоть раз обратилась к авторам по поводу пропорций??? Я могу поинтересоваться маринадом, способом приготовления, его временем, начинкой — но не "Сколько вешать в граммах?? я продукты испорчу  у вас явно не 100 гр. сахару, а целых 105,02558 гр 

forum 2 Февраля 2014
# 0

щас! все брошу и пойду ворошить историю твоих комментов... Дело ж не в этом, Машенька... перестань всматриваться в слова!... лучше попытайся в них вдуматься! все... я пас... щас Оксана придет, опять по попе нам всем надает)) 

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

В любом случае, для тебя, Юр, и для Всех — готова прокалькулировать все, что покажеться Шефовцам непонятным. Смачного, в любом случае

forum 2 Февраля 2014
# 0

я не зарегестрирован... у меня мало опыта у плиты.. я боюсь что либо спросить, вдруг чего еще спросят, а я... но супчик такой класненький... сколько там чего давать?... ладно потренируюсь, только зарплату получу.... продолжи ход мысли сама в себе, представив себя таким человеком..

richinna 2 Февраля 2014
# +1

ааааа то ты, сделала по типу моего "Субботнего"

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Твой то — мой любимый суп! У меня немножечко другой,  но не менее вкусный 

Marsella 2 Февраля 2014
# 0

Спасибо дорогие, когда  Вы уже приедите на Урал, чтобы оценить блюда и отдохнуть душой!

lakshmi 2 Февраля 2014
# 0

Фото и правда очень согревающее!

GaLLina 2 Февраля 2014
# 0

У меня только закончился вот такой вот супчик))))) Совпадение

Вкусно-вкусно))

Snake537 2 Февраля 2014
# 0

Очень аппетитно!

Marsella 3 Февраля 2014
# +1

Спасибо, девочки! Для всех, и для Юрия (обязательно жду твоих отзывов, когда приготовишь) пропорции:

 - примерно пол кило фарша домашнего, соль, перец, лучок, специи какие любите.

  —  из фарша слепили шарики-фрикадельки. 3 литра бульона, образовавшегося от фрикаделек. 

Репчатый лук — 1 средняя, 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки, 2 средних морковки и 3 кубика (треугольничка) сливочного сыра (3 столовых ложки, если он развесной). 

Для гренок — 2 ломтика батона. Собственно и все. Суп с гренками за 20 минут готов

Zmeychka 3 Февраля 2014
# 0

Ох какой супчик! Такое впечатление, что аж сюда аромат доносится! Сейчас тоже почти каждый день супчики в мультиварке стряпаю: пока домой с работы доберёшься, замерзнешь как собака... зайдешь в дом, нажмешь кнопочку на мульте... пока переоделся, все уже подогрелось... красота

Marsella 3 Февраля 2014
# 0

Спасибо, Янушик! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014