Этот рецепт я сравниваю с солянкой. Здесь очень много всего,и, если честно, все довольно затратно. Но посмотрите, как все аппетитно!
Этот рецепт я сравниваю с солянкой. Здесь очень много всего,и, если честно, все довольно затратно. Но посмотрите, как все аппетитно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Лосось и сайду(или вы выбрали минтай) нарезать кубиками - приблизительно по 3 см.
Картофель, морковь, лук и перцы нарезать мелкими кубиками.
Чеснок мелко нарезать и смешать с маслом. Взять кастрюлю с толстыми стенками. В этом масле обжарить овощи.
Нарезать помидоры(можно взять вместо свежих консервированные). Добавить к овощам.
Теперь берем и в кипящую воду добавляем кубики для рыбного бульона. Бульон выливаем в кастрюлю. Доводим до кипения.
Теперь добавляем сливки, перемешиваем. Солим, перчим, приправляем прованскими травами.
Варим суп на среднем огне около 20 минут.
Добавляем рыбу, варим еще 10 минут.
Мидии добавляем в последние 5 минут приготовления.
Креветки перед подачей на стол.
Кушать суп лучше всего с чесночным хлебом. Украсьте зеленью, на свой вкус. Я, например, ко всему люблю добавлять базилик)
Комментарии
следить за комментариямиВкусно несомненно! Ваши фотографии можно использовать как обои на рабочий стол)