Суп "Осенний джаз"

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
Суп \

Ингредиенты:
Крупа ячневая ТМ "Жменька" - 150гр.
Куриная спинка
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Огурец малосольный - 2 шт.
Яйцо варенное - 2 шт.
Соль, перец по вкусу 
Масло сливочное - 1 ст.л.

1.Промыли курицу, посавили варить. После закипания всыпали промытую ячневую крупу.

2. Через 15 мин. добавили обжаренную морковь и лук.


3. Добавили перец порезанный кубиками. На терку потерли огурцы и добавили в суп.

4. Перед выключением добавили яйцо и сливочное масло. Прокипятили и накрыли крышкой. Дали настояться 15 мин.


5.Вкусовое сочетание куриного мяса, огурца и овощей дает необыкновенный и пикантный вкус. Очень хорош как для здоровых, так и для больных. Приятного всем аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 6 Ноября 2013
# 0

Я, как больной, лучше бы поголодал... 

forum 7 Ноября 2013
# 0

Название понравилось.... на заметочку))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014