Суп-пюре "le champignon"

Автор: vivien 6 Декабря 2012
Суп-пюре \
Ingredients:
Грибы шампиньоны - 350 гр.
                Куриное филе - 1 половина
                Картофель - 2 больние шт.
                Морковь - 1 шт.
               Лук - 2 шт.
               Сливосное масло - 70 гр.
               Соль
               Эстрагон
               Орегано
               Майоран
              Смесь прованских трав
              Перец горький молотый
              Петрушка
Cook:
Поставить на средний огонь варить филе - 15 мин. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульен, после закипания добавить морковь. Добавить 7 шт. шампиньонов в бульон целыми и варить 10 мин., затем вынуть. На сковороде разогреть сливочное масло и жарить лук до золотистого цвета , затем добавить грибы нарезанные кубиками, готовить 15 мин. на среднем огне. Содержимое сковороды добавить в бульон и варить все вместе еще 40 мин. За 7 мин. до завершения добавть специи.
 Суп Готов!
 Подавать теплым с хрустящими сухариками.
Bon appetite...
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 6 Декабря 2012
# 0

спасибо за супчик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014