Суп с фрикадельками

Автор: Куся Солнечная 9 Января 2011
Суп с фрикадельками

Ингредиенты

1,5 л овощного или мясного бульона, 4 картофелины, 300 г говядины или телятины,1яйцо, 2 луковицы, 1—2 морковки, 2 ст. л. растительного масла, мелкорубленая зелень укропа или петрушки, соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Вымытый и почищенный картофель порезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Варить до готовности.

Приготовить фарш, прокрутив через мясорубку мясо и одну луковицу. Добавить яйцо, черный перец, соль и хорошенько перемешать. Сделать фрикадельки, скатав из фарша небольшие шарики (чтобы они получились ровными, руки предварительно смочить холодной водой), и отварить их в другой кастрюльке в кипящей воде.

Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мелко порубленную луковицу и натертую на крупной терке морковь до золотистого оттенка.

Выложить фрикадельки и лук с морковкой в кастрюлю с бульоном, посолить.

В конце варки добавить петрушку или укроп.

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 9 Января 2011
# 0
что-то в интернете слишком много рецептов с таким фото... Ваше ли оно?
оксаNa 9 Января 2011
# 0
ща Константин придет и фсе разрулит
Куся Солнечная 10 Января 2011
# 0
фото не мое ,но рецептик из моей книги завтра заберу свой фотик с ремонта и сменю на свое фото на днях нашла ваш сайт.очень нравится
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014