Из куриной грудки и 50 гр. лука делаем фарш и формируем из него небольшие фрикадельки.
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, ждем когда закипит и выкладываем в нее наши фрикадельки.
Когда закипит вода добавляем нарезанную кубиками картошку, затем мелко нарезанную капусту.
Солим по вкусу. А тем временем на сковороду выкладываем сливочное масло и ждем, когда оно
растопится. В горячее масло выкладываем морковь, натертую на крупной терке и мелко нарезанный лук.
Пассируем до золотистого цвета и выкладываем все в кастрюлю.В наш суп с фрикадельками добавляем
зелень и на меленном огне варим наш супчик еще 15 мин.
Горячий овощной суп с фрикадельками не только отлично уталяет голод,
но и наполняет вас энергией на весь день! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями