Классический домашний супчик с фрикадельками и вермишелью.
Ингредиенты
- Фарш 250 г.
- картофель 3 шт
- вермишель горсть
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт
- масло растительное 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- соль, перец
Режем лук и натираем морковь.
Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь.
Готовый фарш (у меня был из свинины) солим, добавляем в него яйцо. Делаем фрикадельки.
В кипящую воду засыпаем картофель.
Когда вода снова закипает, закидываем по одному мясные шарики.
Затем добавляем готовую зажарку и горсть вермишели. Не забываем про соль, специи и лавровый лист. Варим до готовности. Обязательно дать настояться.
Подаем со сметанкой, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИтоговая фотка страшненькая, но сам то супчик — супер!!! Вот такой вот простой и вкусный! +5!