Простой в приготовлении супчик. Рецепт когда-то вычитала в журнале. Важно: деть тоже его с удовольствием кушает!
Простой в приготовлении супчик. Рецепт когда-то вычитала в журнале. Важно: деть тоже его с удовольствием кушает!
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
1/4 капусты
3 картофелины
0.5 луковицы
1 средняя морковка
40 г слив масла
200 г куриного филе (у меня было бёдрышко)
Универсальная приправа КНОРР 11 трав
Рецепт:
Отвариваем куру в воде минут 25. В это время чистим и режем картошечку кубиками. Капусту чистим и шинкуем соломкой. В кастрюлю с бульоном бросаем порезанную картошку. Закипает, минут 5 покипела, бросаем нашинкованную и немного помятую руками капусту.
Репчатый лук чистим, режем мелкими кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сл маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на крупной терке.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с супом, добавляем приправу, досаливаем по вкусу, перчим. Достаем куру, режем ее небольшими кусочками и складываем обратно в кастрюлю.
Супчик готов!
Комментарии
следить за комментариями