Томатный суп с треской

Автор: Inna_Kulinar 17 Февраля 2014
Томатный суп с треской

Заболела на выходных, начала интенсивно лечиться. Максимум жидкости - главный рецепт в питании.
Вот такая предыстория у моего супа с треской, а дальше - детали

  • Ингредиенты:
  • филе трески без кожи и костей — 300 г
  • луковица — 1 шт
  • зубчики чеснока — 2 шт
  • оливковое масло — 1 ст ложка
  • томат-пюре(томатная паста) — 4(2-3) ст ложки
  • вода — 5 стаканов
  • консервированные помидоры — 400 г
  • пепперони — 40 г
  • соль
  • кайенский перец
  • сахар
  • соус из базилика:
  • пол пучка базилика
  • сыр пармезан — 40 г
  • оливковое масло — 0,5 мл

Приготовление:

Треску порежьте на кубики приблизительно размером в 2 см. И обжарьте немного, около 1-2 минут.

Лук и чеснок мелко нарежьте, и в оливковом масле обжарьте в сотейнике, пока они не станут золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту, помешайте и продолжайте тушить.

Потом доливаем воду и добавляем нарезанные консервированные помидоры(предварительно снимите шкурку). Варите в течении 10 минут.

После этого снимайте с огня - пусть немного остынет, а потом взбейте блендером, пока масса не станет однородной.

Приправьте солью, перцем и сахаром.

Теперь добавьте рыбу и проварите суп еще 3-4 минуты.

Базилик, сыр и оливковое масло взбить с помощью блендера -получится такое однородное пюре.

Подавайте суп на стол, украсив нарезанной пепперони, соусом и листиками базилика.

Приятного аппетита, не болейте!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 17 Февраля 2014
# 0

Инна,чудесный суп!Возьму на заметку!Выздоравливайте!

Inna_Kulinar 17 Февраля 2014
# 0

спасибо! уже почти)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014