Заболела на выходных, начала интенсивно лечиться. Максимум жидкости - главный рецепт в питании.
Вот такая предыстория у моего супа с треской, а дальше - детали
Заболела на выходных, начала интенсивно лечиться. Максимум жидкости - главный рецепт в питании.
Вот такая предыстория у моего супа с треской, а дальше - детали
Приготовление:
Треску порежьте на кубики приблизительно размером в 2 см. И обжарьте немного, около 1-2 минут.
Лук и чеснок мелко нарежьте, и в оливковом масле обжарьте в сотейнике, пока они не станут золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту, помешайте и продолжайте тушить.
Потом доливаем воду и добавляем нарезанные консервированные помидоры(предварительно снимите шкурку). Варите в течении 10 минут.
После этого снимайте с огня - пусть немного остынет, а потом взбейте блендером, пока масса не станет однородной.
Приправьте солью, перцем и сахаром.
Теперь добавьте рыбу и проварите суп еще 3-4 минуты.
Базилик, сыр и оливковое масло взбить с помощью блендера -получится такое однородное пюре.
Подавайте суп на стол, украсив нарезанной пепперони, соусом и листиками базилика.
Приятного аппетита, не болейте!
Комментарии
следить за комментариямиИнна,чудесный суп!Возьму на заметку!Выздоравливайте!
спасибо! уже почти)