Уха – это лёгкий, а главное полезный обед.
Уха – это лёгкий, а главное полезный обед.
Ингредиенты:
Рыба толстолобик - 650 г.
Манная крупа "Жменька" - 1-1,5 ст.л
Картофель- 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень
Лавровый лист - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Соль
Перец
Рыбу очистить ,удалить жабры и внутрености.Порезать на порционные кусочки и хорошо промыть под проточной водой.
|
Комментарии
следить за комментариямиРыбный суп.
Люблю уху! Я еще добавляю в нее помидорчик. Но это уже будет Донская уха.
Согласна с style alive. Рыбный супчик.
А где же рюмаш водки в бульоне?
Всегда делаю по этому рецепту и без водки
а я про водку вообще не слышала, думала ее отдельно с ухой употребляют
И отдельно употребляют!
Уважаемые умники и умнички! Аргументируйте пожалуйста свои отзывы... рюмаха водки здесь особых изменений не внесет... что в название, что во вкус.... Люблю толстолобика...+5
Дорогой мой, Юрий — русская уха без водки — не уха! Это традиции, ! В назвние конечно нчиего не внесет, но во вкус — тут я с вами, Юрий, готова поспорить! Это как солянка без каперсов. Ну это мое сугубо личное мнение, ни в коем случае не в обиду автору!
На вкус влияет! Она дает некую пикантность, делает вкус более ярким! Ну, конечно же, если добавить ложку водки на кастрюлю, то никак не повлияет)))
Дорогие мои! Я тоже Вас люблю... Яночка, с возвращением!
Спасибо, Юрочка!