Очень легкий, сытный, и ароматный суп! Сочные фрикадельки получаются! Согревающая юшка! То, что нужно для полноценного обеда!!
Очень легкий, сытный, и ароматный суп! Сочные фрикадельки получаются! Согревающая юшка! То, что нужно для полноценного обеда!!
Делаем фрикадельки: Нам нужен
1. Фарш,
2. рис,
3. яйцо,
4. лук,
5. морковь,
6. соль и перец.
Вот тщательно так все и смешиваем.Ингридиентов по желанию числа фрикаделек.Прямо сырой рис.Яйцо для склеевания,можно любимые специи,морковь для нежности и сочности.Если очень жидкое получилось,то можно добавить муки!Формируем фрикадельки,у нас любят большие!
Обжарили на разогретой сковорде,и вот,что получилось!Потом,на этом же масле можно сделать зажарку,можно обойтись и без нее.От этого он станет еще легче.Это на вкус...
Далее вложили в кастрюлю с водой маленькую головку лука, лавровый лист и штук 6 черного перца горошком, пару крупно порезаной моркови... Солим, даем закипеть, ложим картофель порезаный тонкими брусками. И уменьшаем огонь.
Через менуты 4 после закипания, всыпаем совсем немного риса. Когда он свариться до полуготовности, выкладуем фрикадельки! Все томим на маленьком огне до появления приятного цвета, и конечно-же убираем пену.
Сделали зажарку, и посолили. Поперчили, проварили еще несколько минут. Дали немного постоять. Удивительнее всего, что при подогреве только на огне, а не в микроволновке, через некоторое время, после того как остыл, или на следующий день, он стал ещё вкуснее!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!
Комментарии
следить за комментариями