Рекомендую
вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и
кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав
который невозможно не попросить добавки!
Ингредиенты
шампиньоны 250 г
бульон 1 л
рис 4 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
мед 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
кунжут 2 ст. л.
зеленый лук 2 ст. л.
Приготовление начинаем с того, что в сотейнике обжариваем грибы в 2 столовых ложках растительного масла без запаха. После того как маринованные грибы слегка обжарятся, добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем. Добавляем бульон, отваренный рис, доводим до кипения и варим в течении 5 минут. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Готовый суп посыпаем кунжутом.
Комментарии
следить за комментариями