Такой супчик очень люблю готовить ещё и с крапивой, но в мегаполисе разве её сыщешь? Так что у меня просто со щавлем, петрушкой, зелёным луком и укропом
Такой супчик очень люблю готовить ещё и с крапивой, но в мегаполисе разве её сыщешь? Так что у меня просто со щавлем, петрушкой, зелёным луком и укропом
Ингредиенты:
по пучку щавля, петрушки, укропа и зеленого лука,
несколько картошин,
1 морковь,
штучек 5-6 перепелинных яиц.
картошку почистить, помыть и порезать кубиками, |
Морковь можно натереть на терке, а можно и нарезать кубиками, брусочками, если есть время и желание — можно и сердечками, и цветочками... |
яйца отварить и разрезать пополам |
Зелень помыть и мелко нарезать,
В катрюлю с кипящей водой (литра 2-2,5) окунуть картошку и морковь. Варить. В конце добавить зелень. Половинки яиц выкладывать непосредственно в тарелку с супом, перед подачей. Можно добавить майонез или сметану.
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями