Баклажани з м'ясним фаршем та сметанно-медовим соусом

Автор: richinna 23 Ноября 2014
Баклажани з м'ясним фаршем та сметанно-медовим соусом
Смажені баклажанові сендвічі з м'ясом та цікавим соусом.

Для сендвічів:

  • Баклажан середній 2 шт.
  • Фарш м'ясний 200 г
  • Борошно 0,5 скл.
  • Яйце куряче 2 шт.
  • сіль,перець
Баклажани порізати на кружальця.
Залишити як різали,щоб брати по порядку,по два для сендвіча.
М'ясний фарш для баклажанових сендвічів посолити та поперчити.
Також можна до фаршу потерти твердий сир.
З фарша зробити шарик та розплескати його на баклажані,
накрити другим кружочком баклажану.
Обваляти баклажани з фаршем в борошні та обмакнути в збите яйце.
Смажити на олії з обох боків.
Викласти смажені баклажани на паперовий рушник,
щоб забрати зайвий жир.

Для сметанно-медового соусу:

  • Сметана 150 г
  • Гірчиця міцна 2 ч.л.
  • соєвий соус 2 ст. л.
  • кріп зелений 0,5 пуч
  • мед 1 ч.л.
Сметану перемішати з гірчицею
та додати соєвий соус.
До соусу додати подрібнений зелений кріп.
Також додати мед та добре перемішати соус.

Регулюйте смак соусу по своєму смаку.
Подавати баклажанові сендвічі поливаючи
сметанно-медовим соусом.
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 23 Ноября 2014
# +1

Ура! Инна вернулась!!! Баклажанов нет, есть кабачки! Как в том анекдоте: "Очень понравился ваш рецепт салата из авокадо, только мы заменили авокадо картошкой..."Соус — супер, уже делаю!

 Инночка, ты обещала крем для торта Скоро Новый Год!

richinna 23 Ноября 2014
# 0

Помню...скоро будет...может даже сегодня

konfairy 23 Ноября 2014
# 0

Остатками соуса поливаю гренки Кабачки тоже неплохо, немного пресноваты, но с соусом супер!  Жалко, что по размеру, шо те баклажаны

richinna 23 Ноября 2014
# 0

у меня тоже еще один кабачок есть,на кекс держу

lakshmi 25 Ноября 2014
# 0

Классные баклажанчики, будем в следующем сезоне пробовать 

richinna 16 Декабря 2014
# 0

Marsella 14 Декабря 2014
# 0

Вот с соусом поспорю, сметана — и соевый  Фарш смотрю сами крутили?? Взяла я себе в КК  Есть то как захотелось 

richinna 16 Декабря 2014
# 0

Сами,сами... я фарш редко покупаю,обычно сама кручу,вернее чаще начала сама крутить когда електро-мясорубка появиласьминута дела. А соус сначала попробуй,зря наговариваешь

Marsella 17 Декабря 2014
# 0

Не наговариваю, пока сомневаюсь! Отчет дам в письменной форме 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014