
Очень люблю готовить блюда из баклажанов. Эта простая закуска не может не понравиться. Кружочки баклажанов перед жаркой опускаются в яйцо и за счёт этого впитывают меньше масла. Получается более диетично и очень вкусно! Попробуйте!
Очень люблю готовить блюда из баклажанов. Эта простая закуска не может не понравиться. Кружочки баклажанов перед жаркой опускаются в яйцо и за счёт этого впитывают меньше масла. Получается более диетично и очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
|
![]() |
Нарезать баклажаны кружочками 5 мм. |
![]() |
Взбить яйцо с солью. |
![]() |
Окунать в яйцо кружки баклажанов. Разогреть масло и выложить кружки на сковороду. |
![]() |
Обжарить баклажаны до румяной корочки с двух сторон. |
![]() |
Баклажаны выложить слоем на тарелку, посыпать зеленью и чесноком. Затем выложить кусочки помидоров, на них по капле майонеза и снова посыпать зеленью. |
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиОтлично
! Вот этого-то мне и не хватало, теперь "жирная" проблема решена, я думаю
.
да баклажаны как губка, масла не жалеют!
наверняка вкусно...правда вот это фиолетово непонятно еще какогоцвета овощное подобие не жалую.....и хоть макайте в яйцо хоть нет...масло в себя втягивают....бррр....