Очень вкусное блюдо! Даже я, не особая любительница мяса, уплетала за обе щеки!
Очень вкусное блюдо! Даже я, не особая любительница мяса, уплетала за обе щеки!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сразу оговорюсь, что рецепт тут не мой, взяла из интернета, но весь "тюннинг"-моя идея)))
Баклажаны порезать наискось. На каждый кусок положить немного куринного фарша и прижать
Затем взбить яйцо с солью в отдельной мисочке, обмакнуть баклажаны с обеих сторон в нем, а после обвалять в муке.
Обжарить на небольшом огне с двух сторон(начинать со строны мяса). В принципе, на этом идея автора заканчивается, дальше моя фантазия.
В пиалке смешать по одной части майонеза и сметаны, добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок, размешать. Полученной смесью смазать баклажаны со стороны мяса. Сверху притрусить оставшейся зеленью и украсить по желанию.
А вот разрез:
Приятного аппетита!
P.S. Прошу прощение за отсутствие пошаговых фото, но готовить это блюдо нужно быстро и руки все время заняты))), так что с фотками не получилось. Но в принципе, тут все понятно, а если у кого-то есть вопросы-отвечу неприменно.
Комментарии
следить за комментариямиЭкономно, вкусно, экзотично, все довольны!!!!!!!
Приготовила баклажаны на день рождение моей мамочки, все гости были в восторге от нежного вкуса этого блюда!!!! Пришлось размножить рецепт всем присутствующим гостям. Большое спасибо!
Рада, что блюдо пришлось по вкусу!