Хочу предложить бутерброд который по вкусовым качествам превзойдет все Ваши ожидания ))))!
Попробуйте, и вы будете удивлены )))
Хочу предложить бутерброд который по вкусовым качествам превзойдет все Ваши ожидания ))))!
Попробуйте, и вы будете удивлены )))
Для приготовления нежного бутерброда, который так и тает во рту нам необходимо: Хлеб белый Масло сливочное Майонез Помидор Чеснок Зелень |
Поджариваем хлеб на сливочном масле с 1 стороны до твердой золотистой корочки. |
Чтобы корочка была твердой, надо минуточку подсушить хлеб на тарелки. |
Твердую корочку натираем чесноком. Трем как на терке до полного впитывания чеснока. |
Не поджареную сторону хлеба обильно смазываем майонезом. |
На майонез кладем помидорку нарезанную колечками. Бутерброд можно немного подсолить и поперчить, посыпать немного зелени, но это только на свой вкус. Получается очень нежно. Бутерброт тает во рту и неожиданно вкусный! Только сразу скажу ,что если добавить еще что либо в этот бутерброд, то все будет испорченно, только в таком составе бутерброт имеет свою привлекательность. Попробуйте, и вы будете удивлены ))) |
Комментарии
следить за комментариями