Бутерброд ромашка

Автор: Ivanovfoods 9 Февраля 2015
Бутерброд ромашка
Превосходный яркий и вусный завтрак.

Для того что бы позавтракать вам нужно:

  • Лист салата 5 шт.
  • Тыква
  • яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль\сахар
  • Мята
  • Ростительное масло
  • Тосты 2 шт.
Для начала запеките тыкву. желательно за ранее. Немного масла на противень резаной тыквы, соль, перец и запекаем ,закрыв фольгой. При температуре 180 градусов около 10-15 минут. тыква должна быть совсем мягкой.
Затем подсушим два тоста. Вырежем формой ромашку.
В сотейник, разбиваем яйца, и кладем масло сливочное, соль, перец и включаем плиту. Начинайте постоянно мешать смесь веничком. Яйца будут сворачиваться, снимите сотейник до того как яйца совсем свернуться, будто немного не доготовлено. 
Теперь на тарелку салат, форму. в нее один тост, затем яйца скрембл, потом второй тост и снимаем форму. сверху выкладываем тыкву и украшаем мятой! 
Приятного вам аппетита!) 
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 10 Февраля 2015
# +1

Вкусные ромашки! Не знала, что яйца так называются — скрембл. В детстве себе так их готовила. Не омлет, а именно на масле перемешивала, чтобы, не дай Бог, отдельно белок не попался Приятный завтрак для любителей тыквы!

lakshmi 10 Февраля 2015
# +1

Симпатичный бутерброд!!!

snv71 10 Февраля 2015
# +1

какая цветочная идея, аж весны захотелось

gutka 11 Февраля 2015
# +1

Очень аппетитно!

Ivanovfoods 13 Февраля 2015
# 0

Всем огромное спасибо!) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014