Готовясь к Новому году разнообразим свои закуски. Вот так банальный бутерброд может превратится в головоломку-сборку символа 2009 года.
Готовясь к Новому году разнообразим свои закуски. Вот так банальный бутерброд может превратится в головоломку-сборку символа 2009 года.
Данное блюдо может послужить новогодним кокурсом. Особенно, если гости пришли когда стол еще не накрыт :). Выдаем ингредиенты: - 1 булочка - 4 кусочка варенной колбаски - 3 кусочка твердого сыра - 2 крудочка красного сладкого перца - зелень и маслинки - масло или майонез по вкусу |
Булочку разрезаем на 3 части |
Нижнюю корочку смазываем маслом или майонезом |
Далее в любой последовательности по кусочку: - колбаски - сыра - и сладкого перца |
Накрываем средней частью булочки и смазываем майонезом или маслом |
Еще кусочек калбаски и сырка. Перчик выкладываем таким образом, чтобы один его край вылазил из булочки, образуя губу быка ;) |
Из куска сыра вырезаем овальную форму в виде носа, в которой не забываем сделать два отверстия в виде ноздрей :). Одну маслинку делим пополам — это будет основа для глаз. Из зелени делаем бычку чубчик. Зелень "врезаем" в хлеб. А вот сыр и маслинки наносим с помощью тонкого слоя майонеза. |
Готовим зоготвки для ушей и рогов. Ушки делаем из колбаски. Рожки из твердого сыра. |
В булочке делаем небольшие отверстия и вставляем в них ушки и рожки. Если рога будут отказываться стоять можно зади них вонзить зубочистки, это придаст им устойчивости :). На маслинки выкладываем по кусочку перца или кукурузинки, символизирующие глазки быка. |
Вот и все бутербродный бычок готов :). Приятного Вам аппетита :))))! |
Комментарии
следить за комментариями+5!!!!!!!!!!