Универсальное блюдо как в холодном, так и в горячем виде к любому столу.
Универсальное блюдо как в холодном, так и в горячем виде к любому столу.
Для приготовления нам потребуются
1. Свиной карбонат – 1 кг
2. Перец черный молотый
3. Чеснок – 5 крупных зубчиков
4. Соль
5. Фольга пищевая
Чеснок режем
Мясо моем и обсушиваем салфеткой, делаем ножом глубокие надрезы со всех сторон
В образованные кармашки кладем чеснок. Нашпигованное таким образом мясо натирем обильно солью и перцем.
Плотно заворачиваем в фольгу, кладем либо в гусятницу, либо просто на противень и запекаем в духовке порядка 2 часов.
Можно через 1,5 часа проверить готовность, надрезав мясо. В зависимости от желаемого результата (посуше или понежнее) либо готовим еще полчаса, либо достаем из фольги, режем, как колбасу, и подаем.
Комментарии
следить за комментариями