Предлагаю приготовить вкусные греночки и пусть Вас не пугает,что они с чесночком,запах чеснока не чувствуется!
Предлагаю приготовить вкусные греночки и пусть Вас не пугает,что они с чесночком,запах чеснока не чувствуется!
1 ЛУКОВИЦА
4 СТ.Л.ОЛИВКОГО ИЛИ ДРУГОГО РАСТ.МАСЛА.
2 МЯСИСТЫХ ПОМИДОРА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
4 ЛОМТИКА ЧЁРНОГО ХЛЕБА
СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
40 Г СЫРА
50 Г БЕКОНА
Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.
Тушить смесь 4-6 минут.
На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром.
Комментарии
следить за комментариями